우리들의 일기 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

우리들의 일기

본문

영상정보

장르 : 한국 액션 드라마
개봉일 : 2017.06.01
관객수 : 0 만명
출연진 : 성모, 신지훈, 정한비
평점 : 10.00

영상링크

줄거리

두려울 것 없었던 우리들의 그 시절,
눈 뜨면 친구가 있었고 눈 감으면 첫사랑이 있었다!

1980년대, 부유한 가정에서 자랐지만 온갖 사고는 도맡아 치고 다니던 ‘현수’는
 간신히 중학교를 졸업하고 고등학교에 입학하지만
 또다시 첫 날부터 불량써클 ‘허리케인’의 눈밖에 제대로 나고 만다.
 결국 약육강식의 학교에서 살아남기 위해, 서열 교통정리를 시작한 ‘현수’.
 각 반의 복학생을 차례차례 털며 학교 ‘통’의 자리가 눈 앞에 놓인 그 때,
 심상치 않은 느낌의 복학생 ‘수호’와 마주한다.

팽팽한 긴장감 속에 ‘통’자리를 걸고 맞붙는 두 사람은
 같은 듯 다른 서로의 매력에 이끌리기 시작하고,
 다시 오지 않을 이들의 마지막 학창시절은 ‘친구’라는 이름 아래 다시 쓰이기 시작한다.

과연 이들의 소나기 같은 청춘 일기는 제대로, 폼 나게 쓰여질 수 있을까?

댓글목록

절대로봐님의 댓글

절대로봐 작성일

절대로 보지말아라 후회한다

as님의 댓글

as 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛말이.님의 댓글

옛말이. 댓글의 댓글 작성일

틀린게 없다

HuNi님의 댓글

HuNi 작성일

잼나네요 감동도있고 운영자님 잘보았습니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

eplay님의 댓글

eplay 작성일

영화 잘 보았네요 영자님... thanks
저런 멋드러진 친구... 있었으면

파수꾼님의 댓글

파수꾼 작성일

링크1번영상안나옴영상확인요ㅠㅠ

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

링크 1 2번 다 안나와용님의 댓글

링크 1 2번 다 안나와용 작성일

링크 1 2번 다 안나와용

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.

에게인팬님의 댓글

에게인팬 작성일

안나와요 ㅜㅜ

운영자님의 댓글

쁘띠망님의 댓글

쁘띠망 작성일

우리들의 일기 넘 잼있어요 감동 그 자체 이네여 ㅠㅠ 항상 좋은 영화 올려주셔서 감사합니다^^

디아데마님의 댓글

디아데마 작성일

영화 감사히 잘봤습니다 늘수고하심에 다시한번 감사드려요

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

혜중님의 댓글

혜중 작성일

진짜 감동 그 자체 재미지다

이럴수가님의 댓글

이럴수가 작성일

개인감상편 (초반 15분만)

사투리랑 표정연기가 어색해도 너무 어색해서 보다가 스킵했습니다ㅠ

경상도분들은 감안하고 보시길바래요.

d님의 댓글

d 작성일

친구한테 물어보니 기가와이파이만
잘돌아갑니다.

한숨님의 댓글

한숨 작성일

하아.. 한숨만.. 더 이상 피해자가 없길.. 속았어 속아...

와..님의 댓글

와.. 작성일

배경이나 분위기나 영화 바람 같은거 기대하고 봤는데.. 진짜 절대 보지마라...

울산건달님의 댓글

울산건달 작성일

평점 10점이길래 함 봣지만
혹시나가 역시나... 너무나 뻔한전개와 노잼파트들이 즐비
지금까지 봐왔던 영화중 제일 노잼
찬사와박수를 보내며
 제 점수는요....

0점입니다!!

다시보기님의 댓글

다시보기 작성일

수고하십니다. 1번 영상이 안나오네요.
모든 영화 1번 영상이 하얗습니다.

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.

zzzz님의 댓글

zzzz 작성일

스쿨느와르 최고의 걸작
2시간 안되는 시간이지만 10시간을 본듯한 피로감이 몰려오는 영화
2017년 최고의 영화라 칭하고 싶다
영화 바람 따위와는 비교불가

모질람?님의 댓글

모질람? 댓글의 댓글 작성일

이게왜..바람보다 낫다는 거지??많이 아프신가...

반어법 안배우신듯;님의 댓글

반어법 안배우신듯; 댓글의 댓글 작성일

ㅋㄷ

님이야말로;;ㅋㅋ님의 댓글

님이야말로;;ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

일부러 비꼬는 건데;;

갓중규님의 댓글

갓중규 작성일

마지막 엔딩장면에 여자랑남자 노래 흘러나오는데 혹시 제목알수있을까요? 재밌게봤습니다

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

덕님의 댓글

연기는  몰라도  내용은 바람급이내요 ㅋㅋ

갓찬우님의 댓글

갓찬우 작성일

진짜 남자는 의리다. 의리가진짜 하..영화 참 재밋네요 친구들의 우정이란.. 감동적이네요 노잼 뻔하다는 사람들은 영화 자체를 보지마세요 그럼 재미없으면 도중에 그면되지 구지 다보고 ㅋㅋ 그런말은 왜쓰시지;

쓰레기통님의 댓글

쓰레기통 작성일

방금 통 메모리즈 보고왔는디 다시 통 으로 인한 싸움영화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬더 버드님의 댓글

썬더 버드 작성일

클레멘타인을 능가하는 영화가 드디어 나왔다

김현준님의 댓글

김현준 작성일

링크가안되여

운영자님의 댓글

해당 영상 링크 교체 완료되었습니다.
HDVid 링크1 이용해 보시기 바랍니다.

깔라스님의 댓글

깔라스 작성일

감사합니다  행복하세요

운영자님의 댓글

대박님의 댓글

대박 작성일

실화를바탕으로 한영화라 더욱재밌네요

운영자님의 댓글

보고싶네요님의 댓글

보고싶네요 작성일

다시볼수있게좀해주세요 안나오네요두개다

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
해당 영상 링크 교체 완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,466