불한당: 나쁜 놈들의 세상 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

불한당: 나쁜 놈들의 세상

본문

영상정보

장르 : 한국 범죄 액션 드라마
개봉일 : 2017.05.17
관객수 : 93 만명
출연진 : 설경구, 임시완
평점 : 8.22

영상링크

줄거리

범죄조직의 1인자를 노리는 재호와 세상 무서운 것 없는 패기 넘치는 신참 현수는
 교도소에서 만나 서로에게 끌리고 끈끈한 의리를 다져간다.
 출소 후, 함께 권력을 차지하기 위해 의기투합하던 중,
 두 사람의 숨겨왔던 야망이 조금씩 드러나고, 서로에 대해 새로운 사실을 알게 되면서
 그들의 관계는 흔들리기 시작하는데…

믿는 놈을 조심하라!
 믿음의 순간 배신은 이미 시작되었다!

댓글목록

마오쩔뚝개새끼님의 댓글

마오쩔뚝개새끼 작성일

신작 올라와서 미리 말해두는데
영화가 안나와요 링크가 어째요 저째요 빨리 복구해주세요
개지랄들하지말고 어차피 공짜로 쳐보는거니까 아가리 다물고들 걍 쳐봐라
전에 어떤 머가리 빻은 년처럼 '운영자가 광고수익버니까 완전 공짜는 아니거든요'
이딴 개소리 지껄이지말고ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

ㄹㅇ니같은 병신처럼 생각하는새기들은 항상잇더라 무슨 공짜로보면서 불만만냐고 지랄하는데 그럼 지는 병신같은쓰레기영상으로 쳐보세요ㅋㅋ왜 지가 뭔데 불만잇냐고 남한테 지랄하는지ㅋㅋ존나 닉값하네ㅋㅋ

마오쩔뚝개새끼 댓글의 댓글 작성일

병신은 니가 병신이지 병신아ㅋㅋㅋ
아가리 싸물고 영화나 쳐봐
그지근성 드러내지말고ㅋㅋ
아 너도 머가리 빻았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

flower9706님의 댓글

flower9706 댓글의 댓글 작성일

마오절뚝 저새끼 입에 걸레짝 처물었나 욕을 안섞으면 댓글을 못 쓰냐 애미애비한테 그딴식으로 교육받았드나?

dd님의 댓글

dd 댓글의 댓글 작성일

글쎄요.. 공짜로 보는건 감사하지만 안나오는 영상일땐 말해서 알리는게 중요하지 않을까요?

슈아님의 댓글

슈아 댓글의 댓글 작성일

맨위에분이 댓글다신건 알리는거랑 다른것같은데요 ㅋ 정말 안되서 알리는건 맞죠 근데 공짜로 보는 지주제도 모르고 꼭 본인의 꼬진컴터나 능력으로 안되서 못보는걸 꼭 욕을 하면서 안보인다고 개X랄을 하는사람들한테 신작이라 미리 경고하는것같은데요 ㅋ ( 남들은 다 잘나온다는데 꼭 한분씩 안나온다고 개X랄을 하는게 꼭 한영화당 한분이상은 있으시던데요 뭐 ㅋ)

ㅋ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

니 댓글이 더 거슬린다 말하는 꼬라지보니 니 인성이 보이네

아니 넌 땅파서 돈버냐님의 댓글

아니 넌 땅파서 돈버냐 댓글의 댓글 작성일

너 같은 머가리 한 둘 때문에 다 욕먹는 거야...정상 파일 올려주면 머가리 아물고 감사히 좀 보자

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

오지랖 지린다

??님의 댓글

?? 댓글의 댓글 작성일

이 분 최소 빡친 운영자.

씨부리지말고 그냥봐라님의 댓글

씨부리지말고 그냥봐라 댓글의 댓글 작성일

영상이 안나와요 복구해주세요

이런글은 건의하는거지 안나오는데로

영자한태 건의도안하고 그냥 둬서

쭉 너도 못보고 나도 못보고

영자는 기껏 올려놨는데 안나오는것도 모르고

쭉 냅두고는 보람도없이 헛글쓰게된건데

안나오면 안나온다 말은해야지

미친놈처럼 안나온다고 욕하는놈이 이상한거고

그냥 안나오는거 복구좀 해달라 건의하는거에다가

욕하는 놈들도 이상한놈들이고

건의하는건 그냥 둬라 너내들이 뭐라할게아니야

맘에안들고 아니꼽고 그러면 영자가 알아서 한다

걍둬라 혼자 열폭하지말고

ㅋㅋㅋ또라이네님의 댓글

ㅋㅋㅋ또라이네 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈. 니 편 들어줄지 알았어요? 개소리하고있네 ㅋㅋㅋ

1님의 댓글

1 댓글의 댓글 작성일

옜다 관심~

운영자1님의 댓글

운영자1 댓글의 댓글 작성일

꽁자로 보는 그지새끼들이 잔말이 많아 그냥 올리는 대로 쳐 봐
씹탱들아.

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각없는애들이 있네 최홍만한테 싸다기 동서남북으로맞았나?  영상안나온다고 말하는건 할말없지 근데 니들이 좋게끔 말하냐?ㅋㅋㅋㅋ좋게좋게 얘기하면 누가 거기다 대고 욕하겠냐? 태도가 싸가지가없으니까 욕을뒤지게 쳐먹지 진짜 개궁금하다 일상생활가능하냐

어휴...님의 댓글

어휴... 댓글의 댓글 작성일

마오쩔뚝개새끼...또 너냐?...어휴....ㅋㅋ

관종이심?님의 댓글

관종이심? 댓글의 댓글 작성일

첫 댓글부터 욕ㅈㄹ이시네
가정교육을 어떻게 받으신건지 의심스러네 ㅋㅋ

느금마창년님의 댓글

느금마창년 댓글의 댓글 작성일

병신이냐ㅋ댓글보고 자살각?
넌 자살해도 될듯
ㄴㄱㅁ창.년이니깐

느금마창년님의 댓글

느금마창년 댓글의 댓글 작성일

댓글보고 자살할랴ㅋ
근디 넌 뒈.져도 될듯
느금마 창.년이니깐

위에병신님의 댓글

위에병신 댓글의 댓글 작성일

반사

일베충 논리 개쓰레기 ㅋ님의 댓글

일베충 논리 개쓰레기 ㅋ 댓글의 댓글 작성일

여기 사이트 존재의 의미가 사라지는것임. 안나오는 영상을 제보하고 피드백 받아 활성화시켜야지.

하여튼 되도않는 용량 쥐좆만한 뇌로 하는 사고가 그모양이지 뭐 쯧쯧.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

광고수익료벌긴하지 운영자가 다른사이트들어가지는것도있고 하지만 영화업데이트보는입장에서 되게좋당ㅎㅎ 운영자님수고많으세요

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

감사합니다. 또와주세요~

쁘띠망님의 댓글

쁘띠망 작성일

불한당 나쁜 놈들의 세상 너무 잼 있어요 항상 감사해요^^

재밌당님의 댓글

재밌당 작성일

재밌게잘봤어요~~~운영자님 수고많으셔요~~^^파이팅하세요! 불평불만하시는분들은 소중함을 좀아셔야할듯ㅜ에어리언 커버넌트 자막제대로된거얼른보고싶네요~~!!

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^

어휴님의 댓글

어휴 작성일

니들 돈안내면 공짜 맞지
광고 수익료가 먼 상관이냐ㄷㄷ
군말없이 영화보고 딸이나 잡고 쳐자라

못배우는애들아님의 댓글

못배우는애들아 작성일

닥치고 쫌처봐 운영진이 돈도못벌고이런거하겠냐 무슨바라는게많아 영화관안가고 영화보는주제면 주제에처맞게보던지 꼬우면 p2p 가서 다운받아보던지

나그네님의 댓글

나그네 작성일

링크 지금 정상 잘보겠습니다^^

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

올드매니아님의 댓글

올드매니아 작성일

무슨개지랄들이야....감사히보고 갈겄이지....ㅉㅉ

3개다?님의 댓글

3개다? 작성일

전세개다안나오네요 ㅎ

운사모님의 댓글

운사모 댓글의 댓글 작성일

낮시간엔 잘안되더라구요 저녁시간에봐요

나은님의 댓글

나은 작성일

정말 감사하게 잘보고있어요^^

운영자님의 댓글

운사모님의 댓글

운사모 작성일

솔로생활5년째 영화관 혼자다가 밀당을 봤드랬죠... 영화표한장주세요 하는데 직원이 한장만요?? 하는데 어찌나 챙피하던지 초딩애들이랑섞여서 보는데 눈물이 주르륵... 영자님 덕분에 눈치안보고 집에서 맘껏영화를 즐길수있게되서 감사드립니다. 솔로를 벗어나는 그날을 기다리며.

ㅇㅋㅇ님의 댓글

ㅇㅋㅇ 댓글의 댓글 작성일

혼자보는 사람 많아요 창피해하지 마세요 ㅠㅠ

황제hwang님의 댓글

황제hwang 작성일

밀수깡패들을 잡으려는 경찰이야기
잘봤습니다

운영자님의 댓글

데바님의 댓글

데바 작성일

운영자님
정말 대단합니다
여러 개지랄하는 놈들이 많은데요,,
신경쓰지 마시고 힘내세요

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

마오쩔뚝님 맞는 말 하는데 집중포화 당하시네.
이용자들이 이 사이트가 영화 링크 올려놓는 건지 영상 올려놓는 건지 구분못해서 생긴 일이긴 한데.
링크 박살난 거 말고 영화 버퍼 쩌는건 이 사이트 운영자가 어떻게 할 재량이 없음.

마오쩔뚝개새끼 댓글의 댓글 작성일

나만 이사람얘기 이해안되나 링크를올리고 영상을올리고는 왜나와

너의이름은님의 댓글

너의이름은 댓글의 댓글 작성일

당신은 운영자가 맞습니까?

븅아님의 댓글

븅아 댓글의 댓글 작성일

쩔뚝개새끼.. 지 편들어줘도 못알아듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷰웅딱앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니나 머리빻아

댓글로 욕하지 마세요님의 댓글

댓글로 욕하지 마세요 작성일

댓글로 욕하시는 사람들 이해를 못하겠네요.
진심 인성의 문제가 있는듯...ㅡㅡ

ㅠㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠㅠ 작성일

내가 이영상을 요청하지 말았어야했어... 싸움이 일어날줄이야 ㅋㅋ;;

작성자님의 댓글

작성자 작성일

영화잘니옴

영화님의 댓글

영화 작성일

영자님 재미있게 시청했습니다.
감사합니다ㅎ

이러고있다.님의 댓글

이러고있다. 작성일

음..관계자가 보았음 해서요. 
영화는 어느정도 재미 있는데. 좀. 
짜깁기 영화같네요. 
마약을 소금으로 운반하는것은.  원스어폰타임인 아메리카 고..잠입침투 요원 기간3년은 무간도와. 시계도 동일하고...요소요소 중요 부분이 짜깁기라 좀 아쉽습니다.

제일님의 댓글

제일 작성일

영자님 매번 잘 보고 갑니다~
헛소리들 신경 쓰지마세요~

은혈78님의 댓글

은혈78 작성일

영화 재미있게 잘봤습니다~^^감사요,ㅎㅎㅎ

운영자님의 댓글

물고기님의 댓글

물고기 작성일

댓글이 44여서 재미있다고 한줄 알았는데,,, 잡소리였네.

asdf님의 댓글

asdf 작성일

신세계 짭퉁영화

fa님의 댓글

fa 작성일

불한당들 여기 있네

퓬ㄴ님의 댓글

퓬ㄴ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ존ㄴ ㅂㅅ같네 ㅋㅋㅋ공짜라서 아무말없이 쳐보란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나오는건 안나온다 끈키는건 끈킨다 말을 해줘야 영자가 알아서하지 안나오거나 끈켜서 영자 욕하는 사람 아무도 없는데 혼자 ㅂㄷㅂㄷ거리네 ㅋㅋ공짜라서 아무말하지말고 그냥 쳐보라고? ㅋㅋㅋㅋ공기도 공짠데 시방 거지새기야 담배를 니앞에서 피든 미세먼지든 아닥쳐해 거지새기야  억울하면 산소호흡기 쳐사 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ논리 ㅂㅅ 새기

거참님의 댓글

거참 작성일

아가리들닫고보지 항상여기달린댓글보면 영화볼껀다 처보는새끼들이
댓글로 염병하드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅄ님의 댓글

가만보면 여기서 1인2역이상하는새끼들 많은거같은대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필히스님의 댓글

필히스 작성일

오늘도 공짜 그지 백수새끼들이 판을 치는구나

남들은 돈벌어서 iptv 결재해서 보는데

공짜로 보는 새끼들이 요구는 롯데시네마vip야 아주 에라이 퉤!!

고자님의 댓글

고자 작성일

운영자님
영상이작게나오는데저만그런가요?

노무현님의 댓글

노무현 작성일

불한당 그만하고 노무현 합시다~

멍청이들님의 댓글

멍청이들 작성일

마오쩔뚝개색= 운영자 
동일인물인거 딱 티 나는데 눈치없는 븅딱새끼들이 ㅋㅋㅋ

멍청이들님의 댓글

멍청이들 작성일

여기 운영자가 형식적인 답변 말고 자신의 생각이 드러난 말 쓴거 본적 있냐?
나의 직감이다. 이런 사이트 운영하는 것도 요상한 광고  쓰는것도. 
너무 순진한 애들이 많아서  에휴.. ㅋㅋ

1004님의 댓글

1004 작성일

추천합니다

화질도 좋고
영화잘봤습니다^^

운영자님의 댓글

걈샤님의 댓글

걈샤 작성일

먼댓글이이렇게많은가했네ㅋ

무조건님의 댓글

무조건 작성일

무조건보세요ㅡ짱잼잇음

유민119님의 댓글

유민119 작성일

음... 프리즌 보다 먼저 나왓더라면 ..잘 보고갑니다 ^^

운영자님의 댓글

ᆞ님의 댓글

막혔어요~다시볼수 있게 해주세요

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.

정리들어간다님의 댓글

정리들어간다 작성일

펙트로만 조지고 논점 흐리는거 제외하고 정리들어간다
1.사이트 영자는 수익을 버니까 개처럼부려도된다?
-> 광고수익료와 약간의 납치광고로 수익료를 올리는것은 펙트
그렇지만 이외다수 다시보기 스트리밍사이트들도 같은구조 흔히유행했떤 ㅂㅇㅋ리안즈도 그랬었음

2. 맨윗놈이 말하고자했던점
->무료로보는 입장에서 광고수익받는다고 욕하면서 빼액대던놈들있음 굳이 예를들자면
어떤영화 자막상태가 별로였던게있었는데 댓글 들이 가관이었음
'자막개같네요',' 영자일안하냐?' 제3자가 보기에도 껄끄러운댓글들
여기서 하나파악해보자면 공짜로 보면서 권리는 누리고 싶은 거지근성이들어난다는사실
한국인들의 상당히 일반적인심리로 어찌됫건 그에해당하는 대가를치뤘다고 뇌내인식을해버린이상 상대를 하대해도 된다는 심리가 반영됨

외 -> 영자댓글들을보면 절대욕하는 모습을 보이지않음. 어떤이는 먹고살려면 기어야지라고할수있는데
그런개돼지들을 제외하고도 이런사이트는 잘돌아가기마련 막말로
불매운동처럼 큰타격이안간다는것 , 커뮤니티 사이트에가서 '어게인 tv' 시청금지 운동합시다!
이럴생각을 한다면 그거야말로 개돼지.

3.정리
이 거지같은 댓글들을 종합해보자면
-광고수익을내니 개돼지처럼 부려도된다 말좀거칠어도된다
-영자일열심히하는데 왜 그냥쳐보면되지
라는 두가지 부류들이있다

4.결론
영자한테 영상에 문제가있으면 곱게 말하면되면 정리된는선인데 불씨가붙어 통통활활구이 되는현장이었다.
걍앞으로 안나오는거있으면 '이거영상 자막이 이상해요..' 혹은'영상이안나와요'정도로만 말하자.
괜히 꼰대처럼 '영자 일안하냐 ㅎㅎ' '자막좆구린데??' 이런식으로 비꼬지말고

p.s 나영자아니다

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

무슨영자가 욕을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 바꿔서 욕다는게 영자같은데 니가 어떻게아냐 븅신아 관심받고싶냐 대갈든거없는게 뭔 정리드립 역겹네

내얘기인듯하여님의 댓글

내얘기인듯하여 작성일

댓글보다보니 날 저격한 말이 있는거 같아서 글 남깁니다..
마오쩔뚝이란 사람이 말한 '완전공짜는 아니라고' 한건 제얘기인거 같습니다만,
정리들어간다님이 말하는대로 운영자가 수익을 버니까 막 대해도된다는 주의는 아닙니다.절대!!
실질적으로 결제를 한다든지 이런식의 돈을내지않고 영화를 보니까
감사히 잘 보고 있습니다~하지만 제가 공짜가 아니라고 한건
마오쩔뚝이란 사람이 욕을 하면서 '꽁짜로 쳐보면서 닭치고 봐라' 는 식으로 기분나쁜말을 해서
그런말이 나왔는데 그말에 오해를 산거같네요..
운영자께서 저희같은 이용자를로 하여금 광고수익이나 기타수익이 생기는건 사실임이 분명하니
영상요청을 하는건 이기적인 생각은 아니라고 봅니다.
더러 좋지않은 말로 운영자를 비난하는 글쓰는 사람들을 보면 저도 '뭐 저런x들이 다 있나'라고 생각합니다.
좋게 말해도 운영자가 어차피 사이트관리차원에서 영상올려줄건데 라고 생각합니다.
근데 마오쩔뚝이란 사람은 여러번 욕을하면서 꽁짜로 쳐보면 가만있으라식으로 하니 보면서 화가 납니다.
생각보다 글이 길어졌습니다. 암튼 오해없으시길해서 글 남깁니다.

조폭건달님의 댓글

조폭건달 작성일

악뫄쉐끼가 똬로없네 저쉐끼 저거

덕분에님의 댓글

덕분에 작성일

덕분에 즐겁게 감상 했읍니다
감사합니다

운영자님의 댓글

링크님의 댓글

링크 작성일

아무것도안나와요~

운영자님의 댓글

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

아무것도님의 댓글

아무것도 작성일

영상안뜹니다 수정부탁드려요

운영자님의 댓글

예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

시네마님의 댓글

시네마 작성일

영화 보러왔는데 실시간 스트리밍이라니!
팝콘이 필요해
팝콘 사요!!

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

영상 잘만나오는대 안나오는 거거리들은 뭐야?

머가리는장식?님의 댓글

머가리는장식? 댓글의 댓글 작성일

안나오니까 안나온다고 하겠지 이 빡대가리야ㅋㅋ

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
다시 확인부탁드립니다^^

링크1님의 댓글

링크1 작성일

링크1 하얀화면만뜨네용
링크2는 에러뜨고..

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
다시 확인부탁드립니다^^.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

댓글이 더재밌다.ㅋㅋㅋ

아니님의 댓글

아니 작성일

아니 왜 영상이 다안돼 님 휴대폰이랑 좋은 컴 쓰고있는대 ㅡㅡ

운영자님의 댓글

다시 확인부탁드립니다^^

아니 개호로새기님의 댓글

아니 개호로새기 댓글의 댓글 작성일

호로새기야  안나오면 기다려  따지듯이 묻지말고 호의가  계속돼면 그게 권리인줄알아 솔까 그냥 공짜로보는거  맞 잖아 그럼따지지말고 물어봐....니휴대폰이좋고 컴이좋아도 안나오면 극장가서쳐봐 개호로새기야

초보자님의 댓글

초보자 작성일

감사히 잘 봤습니다.
가끔씩 이상한 놈이 댓글을 다네요. 무슨 자기가 올린것처럼...
그냥 잘 봤다는 얘기나 아니면 안 나온다는 얘기나 보고 싶은것 있으면 부탁하면 될텐데...

운영자님의 댓글

이런님의 댓글

이런 작성일

안나오네요...ㅠㅠㅠ

운영자님의 댓글

확인 후 해당 영상 링크를 찾아서 빠른 시간내에 교체하도록 하겠습니다.

영화좋아님의 댓글

영화좋아 작성일

싸우지들 맙시다. 공짜로 보는 것이니 할말은 없지만 그래도 안나오면 안나온다고 말은 하되 욕지꺼리같은 그지새끼짓거리는 하지말자, 이렇게 정리하면 될 것 같은데요.

김진석님의 댓글

김진석 작성일

나김진석인데!!!무조건 안나온다고하지말고 창을끄고다시들어가고!그것도안되면!!새벽에봐!접속자많아서 안나올수있어!!그리고!!와이파이lg가 잘안잡히더라 참고해 애들아!!! 나김진석이였어!! 이상

영화전댓글핵잼님의 댓글

영화전댓글핵잼 작성일

먼저 영자님 수고많으세요.
해외에서도 봐왔고 한국에서도 봅니다.
영화보러 들어왔는데 댓글이 재미있네요.. 영자님 수고하세요.

운영자님의 댓글

젬있어님의 댓글

젬있어 작성일

정상파일인데?  아주 내취향이야 퍽퍽퍽 소리듣고 싶으면 보새요
근데 어리고  맞는거싫어하는 사람은 안보는쪽이

원스님의 댓글

원스 작성일

운영자님
항상 감사히 잘 보고 있습니다
고맙습니다

운영자님의 댓글

레이븐상남자님의 댓글

레이븐상남자 작성일

회원가입시 영화가 링크가열리던건 아니엇는데???
링크가 몇일째 안열리네요;;;;;
회원가입해야하나요??

운영자님의 댓글

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

저 머저리놈 ㅋㅋㅋㅋ 당연 안나오면 안나온다고 글을 써야지 호구답네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 운영자는 사이트 잘 운영해라 다 나오지 않는걸 올리냐??

난다요님의 댓글

난다요 작성일

1,2는 나오지도않고 오픈로드는 버퍼링이 너무심해서 못보겠네요;;

q1w2e3r4님의 댓글

q1w2e3r4 작성일

응? 왜싸워?ㅋㅋㅋㅋ

양만근님의 댓글

양만근 작성일

몇가지 짚고 넘어갑시다.
1.광고수익?
이곳은 네이버 다음같은 메이저 사이트도 아니고 서버자체가 외국에 있고 엄밀히 말하자면 불법인데다가
동접자수가 천단위 만단위도 아니라서 광고수익이 미미합니다.
몇백 버는줄 알고 막말하시나본데,
사이트 옆에 배너 한두게 보이는게 고작인데.. 잘 받아봐야 한달에 개당20쯤 받으려나요?
운영자가 광고료 받으니까 막해도 된다? 그 광고료 당신이 줍니까?
게다가 사이트 직접 운영해 보면 아시겠지만 그건 인건비도 안됩니다.
게다가 이 사이트는 광고도 극히 적은데다가 운영자가 직접일일이 리플도 부지런히 달고
다른 앵간한 동류사이트에 비해 업로드도 빠르고 꾸준 합니다.
설마 오픈로드나 데일리모션에 뜨는 광고도 여기 운영자가 먹을거라고 생각하는 새대가린 없겠지요?

2.자막문제? 너무 끊긴다?
일단 토렌트에 영화가 뜨면 누군가가 자막을 만들고 누군가가 인코딩을하고 자막을 씌워서
오픈로드 같은데다 업로딩을 합니다. 이곳의 운영자는 그 오픈로드에 있는 영화를 찾아서 링크 할 뿐이지요.
헌데 그게 꽤 번거롭지요. 영화제목을 그대로 올리면 저작권 때문에 바로 짤릴수도 있어서 이상한 제목으로 올라오는것도 많아요. 일일히 찾아보고 제대로 된 링크인지 확인도 해야지요.
링크도 하면서 영화정보도 따오고 포스터도 따오겠지요.
여튼 이래서 여기 영화가 뭐 끊기거나 자막이 이상한건 여기 영자가 어떻게 할 수 있는게 아닙니다.
그리고 최신영화가 링크되면 .. 그 오픈로드에 있는 영화 하나에대해서
수많은 사이트에서 링크를하므로... 아주 최신에 올라온 자료는 하루 이틀 정도는 무지 끊깁니다.
꽤 많은 사람들이 동시에 볼테니까요.
그리고 참고로 h어쩌고 영상은 새벽시간에 좀더 잘 돌어가는편이고..
오픈로드는 기가 와이파이에서만 잘 돌아가더군요.. 체감뿐일지도 모르지만요.

3. 운영자?
이곳의 운영자분은 특이하게도 꽤 열심히 요청자료 찾아주시고,
앵간한 댓글에 리플 꼬박꼬박 달아주시지요.
이정도 부지런함이면 ..
개소리하는 이용자들 리플은 그냥 지워버리면 그만입니다.
근데도 한개도 안 지우고 다 듣고 답글 달아주시던데요?
이만한 사이트가 어디있습니까?

뭐 운영자의 목적이 뭐가됐건 이용자야 그냥 꿀만빨면되는데
대체 무슨 불만이 그렇게 많을까요?
우리는 그냥..
보고싶은거 있으면 조용히 요청하고.
잘못된 링크나 짤린 링크 있으면 정중히 재업 부탁 드리면 되는겁니다.

만근아님의 댓글

만근아 댓글의 댓글 작성일

좆문가납션네
너도 그냥 쳐보기나하셔 아는척은 뉘미

뭐래냐님의 댓글

뭐래냐 댓글의 댓글 작성일

너같은 새끼들이 문젠거지
무지에서 나오는 막말이 많으니까 저런말도 해 줄수 있는거지
하긴 뭐 틀딱들은 말 해줘도 모르거나 너처럼 비꼬겠지
너같은새끼가 아갈 털 자격이 있냐?

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

아주 병림픽이 가관이네 ㅋㅋ

공짜무료니 광고수익이니 어쩌구 씨부리는데 기본전제가 다 틀렸음.

이용자는 공짜로 보는게 아니라 불법으로 보는거 운영진은 불법 서비스를 제공하고

그걸 바탕으로 불법수익을 올리는거고 이 사이트가 닫혀도 이상할게 없다는걸 알고 계세요.

나님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

그런 걸 용케 아시고 장하십니다~~!!

부활님의 댓글

부활 작성일

Link #2로는 아예 재생이 안되고 Link#1로는 유튜브로 연결되는데 이것도 안되고
Open Load로도 재생시 재생이 안됩니다.
불한당뿐만 아니라. 다 그런데 어떻게 재생해야하나요?

운영자님의 댓글

확인결과 정상적으로 재생되었습니다.
어떻게 재생이 안되는지 좀 더 상세히 기재해 주시기 바라며
브라우저를 크롬으로 변경하여 이용해 보시기 바랍니다.

확인좀해주세요님의 댓글

확인좀해주세요 작성일

첫번째 링크는
'지금은 동영상을 재생할 수 없습니다. 허용된 재생 횟수를 초과 했습니다. 나중에 다시 시도해 주세요.'
라고 뜨면서 영상 재생 안되구요,

두번째 링크는
'Error loading player : No playable sources found.'
라고 뜹니다.

세번째 링크는
'We're Sorry!
We can't find the file for you are looking for. It maybe got deleted by the owner or was removed due a copyright violation.'
라고 뜨면서 셋 다 재생 불가능합니다.

저작권 관련해서 삭제 된 것 같은데 첫번째 링크는 어제 자정까지만해도 잘 열렸어요.
링크 한번 더 부탁드립니다.

운영자님의 댓글

해당 영상 링크가 삭제되었습니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크로 교체하겠습니다.

안녕님의 댓글

안녕 작성일

첫번째 링크는
'지금은 동영상을 재생할 수 없습니다. 허용된 재생 횟수를 초과 했습니다. 나중에 다시 시도해 주세요.'
라고 뜨면서 영상 재생 안되구요,

두번째 링크는
'Error loading player : No playable sources found.'
라고 뜹니다.

세번째 링크는
'We're Sorry!
We can't find the file for you are looking for. It maybe got deleted by the owner or was removed due a copyright violation.'
라고 뜨면서 셋 다 재생 불가능합니다.

확인 부탁드립니다

운영자님의 댓글

기분좋은하루님의 댓글

기분좋은하루 작성일

않나옵니다
영화가 궁금

운영자님의 댓글

브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

운영자님 비난하는 사람들은 무시하세요. 다수는 덕분에 편하게 시청하고 있으니까요.

운영자님의 댓글

민우님의 댓글

민우 작성일

입좀 닦꼬 보세요 공짜로 보는주제 무슨 말이 많아? 웃기는 관심종자들이네......  감사합니다.^^

힘내세요님의 댓글

힘내세요 작성일

항상 최신 영화 올려주셔서 잘 보고 갑니다. 갑자기 링크 안뜨고 고화질 영상 늦더라도  감사하고 애용 하고 있습니다. 더위 조심하시고 앞으로 좋은 서비스 부탁드립니다 ㅎㅎ

운영자님의 댓글

링크복구좀님의 댓글

링크복구좀 작성일

링크복구좀 해주세요...ㅠㅠ 보다가 덜봤는데 막혀버렸네요

운영자님의 댓글

해당 영상 링크가 삭제되었습니다.
빠른시간안에 다른 영상 링크로 교체하겠습니다.

운영자님의 댓글

영상 링크가 교체되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

1님의 댓글

1 작성일

걍 닥치고 쳐봐

애미 창녀새끼들 주제에 어느 안전이라고 깝치고 지랄들이야

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 3,710