보안관 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

보안관

본문

영상정보

장르 : 범죄 코미디 한국
개봉일 : 2017.05.03
관객수 : 258 만명
출연진 : 이성민, 조진웅, 김성균
평점 : 8.31

영상링크

줄거리

과잉 수사로 잘리고 낙향한 전직 형사 대호(이성민)
 보안관을 자처하며 바다만큼 드넓은 오지랖으로 고향 ‘기장’ 을 수호한다.
 평화롭던 동네에 비치타운 건설을 위해 성공한 사업가 종진(조진웅)이 서울에서 내려온 그때,
 인근 해운대에 마약이 돌기 시작한다. 
 종진의 모든 행보가 의심스러운 대호는 그를 마약사범으로 의심해
 처남 덕만(김성균)을 조수로 ‘나 홀로 수사’에 나서지만
 민심은 돈 많고 세련된 종진에게로 옮겨간 지 오래…

두고 봐라, 이래 당하고만 있겠나. 게임은 인자 시작이다! 

댓글목록

gg1993님의 댓글

gg1993 작성일

감사합니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

함인직님의 댓글

함인직 작성일

첫번째 링크 안나와여

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
단, 크롬브라우저를 사용할 경우 보다 안정적으로 재생 되오니 이용에 참고해 주시기 바랍니다.

minju님의 댓글

minju 작성일

2번링크전혀안나오네요

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

ㅇ님의 댓글

HDvid1,2 둘다 안나와요

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크 재생이 안되면 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

1님의 댓글

1 작성일

Hd링크 둘다에러
크롬브라우져도 안되는데.....
관리가 ㅂㄷㅂㄷ

운영자님의 댓글

군짱님의 댓글

군짱 작성일

재생이 안돼요
모든 링크도 않되네요
한번 확인해주세요

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
크롬브라우저를 사용하실 경우 정상적으로 재생되오니 참고하시기 바랍니다.

ㅋ님의 댓글

공짜로 보는주제에 뭘더바라냐
관리자님처럼 존나 이렇게 착실한사람 첨봣다
안나오면 걍 사서봐 ㅅㅂ

sd님의 댓글

sd 댓글의 댓글 작성일

영상이 안나와서 안나온다고 관리자한테 알려주는건게 왜 화를냄?

ㅄ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

말투가 안그런거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘보고잇어요님의 댓글

잘보고잇어요 작성일

음..잘이용중인데 오픈로드 너무 끈키네요 ㅠ

운영자님의 댓글

HDVid 링크를 이용하시면 원활합니다.

융융님의 댓글

융융 작성일

안녕하세요 운영자님도 힘드신거는 알고잇지만 요즘 에러가뜨는 영상이 많은거 같습니다ㅜㅜ 조금만 더 신경써주시면 감사하것습니다.. 오늘하루도 힘드신데 힘내세요!!!!

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
단, 크롬브라우저를 사용할 경우 보다 안정적으로 재생 되오니 이용에 참고해 주시기 바랍니다.

영화님의 댓글

영화 작성일

재생중 중간에서 영화가 재생이 안되네요. 영화 잘보고 있습니다.

운영자님의 댓글

익스로 보세요님의 댓글

익스로 보세요 작성일

크롬 폭파로 보다가 익스로 보니까 하나도 안끊김
화질 진짜 좋네요

운영자님의 댓글

간장공장공장장님의 댓글

간장공장공장장 작성일

생각보다 재밌네예.. 기장에 메르치 먹으러 오이소...

타국에서님의 댓글

타국에서 작성일

항상 감사드립니다.. 즉각적인 최신업데이트에 일일이 답변에.. 대단한열정이시네요.. 다시 한번 감사드립니다..^^

운영자님의 댓글

...님의 댓글

... 작성일

진짜 너무 재밌게 봤어요 친구가 봤다고 자랑자랑해서 보고와야겠다했는데 오늘없으면 영화관 갈려고 했는데 올라왔네요 관리자님 이런 영화 올려주셔서 감사합니다 더더욱 영화 많이 올려주세요 이용 많이 하겠습니다

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

ㅋㅋㅋ 이야기는뻔한데 재밋네님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이야기는뻔한데 재밋네 작성일

이야기는 뻔한데 재밌음 ㅋㅋㅋ
배우들 연기력 갑

해운대고구려이소룡님의 댓글

해운대고구려이소룡 작성일

ㅋ 영화 재미있게 잘 보았네요.
운영자님 수고 많으세요 싸이트 대박 나시길 기원 드리겠습니다.

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

오리날다님의 댓글

오리날다 작성일

저는해외사용자라그런지
오픈로드 끊어지고 범퍼링 한번도 보지못했어요
아무튼 이렇게 운영하시려면 많은시간과 노력이 필요한데
아무튼 무지고맙습니다 ~~

운영자님의 댓글

HDVid 링크1 를 이용해 보시기 바랍니다

프로포폴님의 댓글

프로포폴 작성일

뽕쟁이는 뽕으로 망한다는
참 교육 영화
그나저나 기장 소피마르소 넘 이쁜데
누구지

영화조아님의 댓글

영화조아 작성일

재밌게 봤습니다.감사합니다^^

운영자님의 댓글

보노보노님의 댓글

보노보노 작성일

항상 잘보고 있습니다. ㅎ
감사합니다 ㅎㅎ 보안관 강추 ㅎㅎㅎ

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

무시기님의 댓글

무시기 작성일

잘보고 갑니다.^^

운영자님의 댓글

텍사스세댁님의 댓글

텍사스세댁 작성일

해외에서 요즘 한국영화보는재미로 힘얻어갑니다.
운영자님 정말 고마워요!!

운영자님의 댓글

이군님의 댓글

이군 작성일

잘봤습니다.

운영자님의 댓글

정문효님의 댓글

정문효 작성일

재밌게  잘 봤습니다...

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

류군님의 댓글

류군 작성일

고생이 많으십니다
항상 재밌게 보고있습니다

운영자님의 댓글

호군님의 댓글

호군 작성일

하나도 안끊기고 재밌게 잘봤음.  역시 이성민연기 쥑이네~ 별기대안하고봤는데 기대이상재밌네요.  운영자님 감사~

najh님의 댓글

najh 작성일

접속자가 많아서 안될지 알고 했는데 다행이 오늘은  접속되어서
즐겁게 봤습니다 감사합니다 ~~~ 운영자님

스윙 스님의 댓글

스윙 스 작성일

왠일이고  오지랖 넓은  "이경영" 안 나오네??

박승환님의 댓글

박승환 작성일

진짜 감사합니다 좋은영화 잘보고있습니다 아이들과도 볼것도많고. 영자님 대박나세요

운영자님의 댓글

필히스님의 댓글

필히스 작성일

그놈의 재생이 안되요 뭐가 안되요
안나와여 뭐가 안되요
안되네요 어쩌네요

에라이~~공짜그지냄비인성들 진짜
운영자님이 알아서 다 하시는데 독촉질은 씨부레

사장님의 댓글

사장 댓글의 댓글 작성일

니앞길이나잘챙기세요

쁘띠망님의 댓글

쁘띠망 작성일

보안관 진짜 잼 있네여 항상 감사합니다 ^^

운영자님의 댓글

밝은언덕님의 댓글

밝은언덕 작성일

재밌게...또 감사히 잘봤습니다....
더위 조심하세요...

운영자님의 댓글

타쿠놀로지님의 댓글

타쿠놀로지 작성일

와.........올해 보고싶은 영화 다봤네요 ..
운영자님 늘 고생많으시고..감사드려요~!

운영자님의 댓글

나그네님의 댓글

나그네 작성일

감사히 잘봤습니다

운영자님의 댓글

안혜수님의 댓글

안혜수 작성일

재미있게 잘 봤습니다.
감사합니다.

운영자님의 댓글

영화광님의 댓글

영화광 작성일

감상평쓰게 만드네요..넘 재밌게 잘봤어요.마지막 몇분에 배꼽터지게 만들는 요소가...잘봤습니다^^

운영자님의 댓글

볼수있는 영화좀님의 댓글

볼수있는 영화좀 작성일

님들 볼수 있는 영화좀 알려주세요
제가보고싶은건 다 오류가뜨네요
크롬을 쓰는대요
그래서 아무거나 다들갔는대 다막혔더라구요
되는게 있는 사이트인가요
궁금하내요
영화 볼수있는 거 있으면 알려주세요
감사합니다

운영자님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

영자님 굿

샤론님의 댓글

샤론 작성일

영화 재미있게 봤어요 너무 감사해요
어제까지 회면이 나왔는데 아예 안되네요

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.

초보자님의 댓글

초보자 작성일

감사히 잘 봤습니다.

운영자님의 댓글

영화님의 댓글

영화 작성일

크롬버젼에서도 안나와요,, 최근에 올라온 영화는 대부분 다 안나오네요ㅠㅠ

운영자님의 댓글

문의하신 영상 링크 교체 완료되었습니다.
즐거운이용되시기 바랍니다.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

전부다재생인안됨

운영자님의 댓글

애청자님의 댓글

애청자 작성일

잘봤어여..언제나 좋은 영화 감사드립니다...

운영자님의 댓글

mv23님의 댓글

mv23 작성일

운영자님! 징징대는사람들한테 일일이 대꾸해주지마세요
어려운 난관은 스스로 극복하게 하는것이 본인들에게도 이득입니다

운영자님의 댓글

님의 댓글

감사히 재미있게 잘 봤습니다~

운영자님의 댓글

지니님의 댓글

지니 작성일

안녕하세요
영화보면서 스트레스 확~날려버리고 갑니다 !
늘 감사한거아시죠 즐거운 주말데시구
오늘도 홧팅!!이에요^^_

운영자님의 댓글

ㄷㄱ님의 댓글

ㄷㄱ 작성일

재생이안되네요ㅜㅜ 링크좀바꿔주세여~~

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 4,466